Я на рай в шалаше соглашусь, лишь, во сне

Вредная Чертовка
Я на рай в шалаше соглашусь, лишь, во сне,
На яву в шалаше - это пошло.
Ты ещё в гараже, или лучше - в ларьке
Предложи, что бы стало мне тошно!

Что за жлобство скажи? "Не о чём не проси,
Но люби меня верно и страстно".
Это не для меня! Я как в небе звезда!
И не пыжся, потея напрасно!