Новогоднее язычество

Татьяна Оттава
О, новогоднее язычество! -
Зодиакальный хоровод…
Зверья веселого владычество!
Летит, свистит…за годом год…

И в забытьи Души растерянной
И упоенной колдовством
Зовут звоночки…неуверенно
В перстах, не тронутых крестом…