Он как чистый лист бумаги - Новый год!

Тамара Степанова
Он как чистый лист бумаги –
      Новый год!
Никогда не догадаться,
            Что нас ждет.
Можно даже, на досуге,
                Сделать план.
Только может он не сбыться,
                Как обман.
Предложить хочу на праздник
       Волшебство.
Лишь тебе о нем скажу я.
            Знай его.
Если ждать и верить в чудо –
                Чуду быть!
Ой! Смотри! По снегу заяц!
                Во всю прыть!
Это знак! Иди по следу.
       В Новый год,
Этот след – он след волшебный
            И ведет
В исполнение желаний
                И в мечту.
Только ты не растеряйся
                На ходу.
Суждено желанью сбыться -
       Так и знай.
Когда сбудется – другое
              Загадай.
И к мечте иди ты смело.
                Верь в себя!
Будет знать об этом заяц,
                Ты и я.