Я хочу сегодня выпить водки

Александр Жигун
Я хочу сегодня выпить водки,
Чтобы зашумело в голове.
И пойти неровною походкой.
И придти, конечно же к тебе.
По дороге с кошками мяуча
И шипя на собачачий лай,
Вместе с ветром потелискать тучу,
Заслужив за это нагоняй...
И уткнув лицо в твои ладони,
Долго их и нежно целовать.
Милая, пожалуйста, запомни...
В этот день родИлась моя мать.

29/12/08.