Я вижу сон

Татьяна Комиссарова
Я вижу сон – стою я на балконе,
Какой-то двор, не день, не вечер,
И бледный свет, слегка потусторонний,
Который и сравнить мне не с чем…

И в этот двор на мотоаппаратах,
Плеснув в бесцветность алой краски,
Влетели вихрем странные ребята,
Как НЛО в унылость Наски.

Решила сразу,  - хоть и понимаю –
Они задумали лихое, -
Что лучше вниз упасть, пройдя по краю,
Чем жить, как вечное алоэ!

Короче, с ними я пошла на дело…
Не смейся пакостно, философ!
Мне, право, жаль, что время пролетело,
В котором не было вопросов.

Что дальше? Смутно помню… Было что-то…
Что только ночью ни приснится?
Включи-ка, милый, лучше про погоду,
Чтоб с обувью не ошибиться.