Моим родителям

Александр Жигун
Морозец жмет и небо ясно,
Но ветер, местный хулиган,
Бежит за стайкою прекрасных,
Но всё же очень хмурых дам.
Он пряди туч развесит в полночь,
Как занавески на окне.
На млечный путь, на лунный обруч,
На всё, что виделось во сне.
И мне компанию составит
Со мной по рюмке накатить
За всё, что память не оставит,
За всех, кто будет вечно жить...

29/12/08.