Блестят глаза

Николай Блоха
Блестят глаза, мгновенья грусти,
И смотришь вслед в надежде,
Что попустит боль его ухода.
Охота крикнуть, но нет сил,
Сказать о том, чтоб он не уходил.

Николай Блоха 30.12.08 г. 12:46