Прости

Дмитрий Кметъ
Души и сердца страданья
Прошли.
Любовь потухла в мечтаньях
Прости.
И кровь остыла -теперь лишь
Молчит.
Им хладные чувства, малыш,
Палачи.
Зачем же мучить друг друга
Скажи.
Возьми эту адскую муку
Порви.
Между нами встали метели-
Прости....
А помнишь над нами летели
Грачи....