Прости!

Владислав Ярмолкович-Клим
Прости,
что счастлив...без тебя,
Прости,
что вновь любим и сам люблю,
Прости,
что научился не винить за прошлое себя,
Прости,
что заново родился и... живу!


2008.12.30

JWM-Klim