Картина

Дмитрий Кметъ
Стены давят на наши тени,
Воздух словно дым сигареты,
Мы стоим на глянцевой сцене-
Наши оперы все пропеты.

Я и ты, мы смотрим друг в друга
И застыли, как на картине,
Но в глазах маячит мука,
А на губах застыла мина.

Звук сорвался, замер и умер,
Словно дождь, упал он водою,
Мы сегодня пройдем в наш нумер,
Где займемся с тобой любовью.

Но сорвался лишь звук прощанья,
Губы взорвало пленкой крови,
Ты сказала мне: До свиданья
Мы сыграли все наши роли...

Но сорвался лишь звук прощанья,
Губы взорвало пленкой крови,
Ты сказала мне: До свиданья
И тому, что звали любовью...