Новогодний

Татьяна Притула
Мороз узором неумелым
На окнах стёкла украшает.
А снег кокетливо несмело
Как пледом, землю укрывает.

Ложаться на моё лицо
Снежинки тихо невпопад.
И новогодней ночи волшебство
Манит, как хвои аромат.

И всё вокруг застынет на мгновенье
Когда часы двенадцать раз пробьют.
В честь года наступившего рожденья
Взорвётся в небе пламенный салют.