Цветы на стенах

Дмитрий Кметъ
Желтый, старый кафель
.....................Режет глаза
Кровавые капли
.....................Лишают сна.

В ручей текут капли,
.....................Ручей- в цветок.
Глушит слабые вопли
.....................Боли порок.

Темно-синее небо
.....................Ломает грудь.
Мне не видно света-
.....................Видна лишь муть.

Пало сталью слово,
.....................Порвав вены,
Нарисовав кровью
.....................Цветы на стенах;

Зеленая тина,
.....................Старый кафель-
Милая картина
.....................Кровью капель...