Болезнь

Дмитрий Кметъ
Ванна. Кровью стены.
Странный ножик.Вены.
Грезный воздух. Кафель.
Розы. Гноем капли.

Плетка. Запах трупный.
Водка. Глаз потухший.
Окна. Воздух рваный.
Стекла. Тело. Раны.

Ветер знойный. Ворон.
Дети . Крики . Оры.
Звук. Сирены звоны.
Стук тихий. Стоны...
========================Реверс
Стоны. Тихий стук.
Звоны сирены. Звук.
Оры. Крики. Дети.
Ворон. Знойный ветер.

Раны. Тело. Стекла.
Рваный воздух. Окна.
Глаз потухший. Водка.
Трупный запах. Плетка.

Капли гноем. Розы.
Кафель. Воздух грезный.
Вены. Ножик странный.
Стены кровью. Ванна...