Снежинка

Татьяна Притула
Поймав, снежинку на лету
С ней поделюсь своей я тайной.
И может в наступающем году
Исполнится заветное желанье.

Пусть я давно не верю в сказки
Как в детстве, жду я Новый год.
И будет смех, и будет праздник,
Весёлых песен хоровод.

И ёлка в золотистых огоньках,
И россыпь разноцветных конфетти....
Застынет вдруг снежинка на губах
Став ярким отражением звезды.