А ничего и не было

Александр Жигун
... А ничего и не было.
Деревья - черно-белые.
И фонари над улицей
От горечи зажмурятся.
Ты сам придумал сказочку.
Ты сам поверил праздничку.
Но на ошибках учатся.
И у тебя получится.
Не жить, не ждать, не мучаться.
Да... на ошибках учатся.
А мне никак не верится,
Что счастье словно дЕвица -
Неверное и лживое,
Лишь голову вскружило мне.
А мне еще надеется,
Что что-то переменится,
Что ты со мной останешься,
Как звуки в белых клавишах...