Как ночь прекрасна...

Дмитрий Кметъ
- Как ночь прекрасна...
- Да
- Скоро бросит луна
- Свет
- Смотри, летит
- Звезда
- А зачем?
- Чтобы сгореть.

- А помнишь мы...
- Мечты.
- Подойди ко мне
- Нет, уйди...
- А ты любишь меня..
- А ты?
- Уже скоро заря
- Молчи...

- Будешь помнить?
- Всегда.
- Вот уже брезжит
- Рассвет
- Не уходи...
- Пора.
- Так ты меня любишь?
- ...