Останусь

Дмитрий Кметъ
Останусь сладким чувством на твоих губах,
Останусь ветром на твоей щеке,
Останусь яркой искоркой в твоих мечтах,
Останусь поцелуем на твоей руке.

Воскресну страстным пламенем в твоих глазах,
Растаю облаком в твоей душе,
Слегка блесну слезинками, на пол упав,
Листвою припаду к твоей ноге.

Прохладным пеплом стану для тебя,
Прольюсь дождем, стучась тебе в окно,
Останусь гулким звуком на твоих дверях
И радугой исчезну за окном...