всё ещё на что-то надеясь..

Мария Шкабура
мне как-то неудобно, читать эти строчки...
сожалею...не могу ответить тем же...
..мои мысли принадлежат другому...
а ты никак не хочешь идти дальше.
всё ещё на что-то надеясь.
в который раз на твои письма нет ответа.
Питер-Москва. я не скучаю!!
спроси огней мерцающего неба
поверь.. прими, что правда это
мне больно делать тебе больно..
пожалуйста, забудь то лето.