В стране Живых

Сергей Рипмавен
И снова я - ходячий труп -
В стране Живых людей
Пусть позвоночник перебит
И руки без костей,
Пусть в венах кровь
Давным-давно свернулась в порошок,
А в место губ - пергамент слов
И вспоротый живот.

Мой час не ночь,
Мой час не день,
Не шорохи могил,
Мой дом построен из костей
Людей, что я любил.

Но перепутал кто-то масть
Пиковых  и червей...
И вот я вскрыт,
Я хладен,
Мертв
В стране живых людей.