Мой город вымер. Кирпичи да трубы

Руслан Халилов
Мой город вымер.Кирпичи да трубы.
И все в грязи и некуда идти.
Мне ни к чему читать чужие судьбы.
Мне бы в своей сначала смысл найти.

В моей палитре высохли все краски
И рисовать давно я перестал.
Я,верно,осознал,что жизнь не сказка,
И уж тем более не карнавал.

Меня бы высечь,да и носом в землю,
Да чтобы круговерть в душе прошла
Но жаль рукоприкладства не приемлет
Моя расстроенная вдрызг душа.

И вместо сердца камень,а не скрипку
И чтоб с годами не седела голова
Я нее имею права на ошибку,
Я не имею права на провал.

И что с того,что небо - цвета хаки,
И каждый норовит тебя сожрать.
Здесь не война,здесь не поможет драка
Здесь,чтобы выжитьт,нужно просто ждать.