Снег

Руслан Халилов
А наутро выпал снег.
Значит будет,чем дышать
Если удался побег,
Значит есть,куда бежать.

Если ты сегодня пьян,
Значит завтра будешь трезв.
Если полон твой карман,
Значит есть,чего поесть.

Если мало тебе лет,
Значит жизнь впереди.
Если есть в театр билет,
Значит будет,с кем пойти.

Если ты живеь один,
Значит некому мешать
Если есть в душе мечты,
Значит есть,о чем мечтать.

Если удался побег,
Значит позади тюрьма.
Если утром выпал снег,
Значит впереди весна.