This is the end my beautiful friend...

Анна Ощепкова
Услышь меня, прошу, моя мечта!
Пусть я не та, пусть я теперь не та,
И в сердце вместо кружев суета.
Чужие губы, мысли, руки, номера…
Я наизусть забыла ВСЁ вчера.

Я в новый год, я с чистого листа,
Самоубийцей бросилась с моста,
Моя мечта, поверь мне, я чиста.
Быть может, я теперь одна из ста
Морщинок тех, что теплятся у рта.

Внутри скрывала тысячи миров,
Которые за яркой мишурой из слов,
На перекрестках стран и городов
Растоптаны. На крыльях у ветров
Я засыпаю, но совсем не вижу снов…

И шрамы на запястьях, как штрихкод
Дают понять, каким был этот год.
Разгромлен в прах иллюзий моих дот,
Еще чуть-чуть, последний эпизод…
И все пройдет, я знаю,  все пройдет!

Как вычеркнут из алфавита ер и ерь,
Так боль и страхи от былых потерь
Вычеркиваю. Начинаю жить теперь,
Закрыв за этим годом плотно дверь.
Мечта моя, ты только в меня верь!