Не потеряешь, не поймешь

Семен Демьяненко
Сердце снова смеется над болью,
Ей известен конечный исход.
Никогда, нелишенный, свободы,
Врят ли волю, когда поймет.
Никогда, ничего не терявший,
Не поймет, чем владеет, сполна.
Никогда не любивший не сможет,
Своим счастьем напиться до дна.