Склеп

Руслан Халилов
Мой край - как склеп.
Затих.Безлюден.
Где я живу - тоска и слизь.
Все обесцвеченные люди,
Да перекрашеннавя жизнь.
Я не фанат людского рока,
Не клоун и не жрец любви.
Мне грустно видеть ту жестокость,
С которой люди жрут своих.
Над головой приволь и небо,
Но все шагают,взглядом вниз.
Сердца черствы и лица бледны
И жизнь - бессмысленнвй каприз.
И улица - как путь наружу,
Как путь наружу, в никуда.
Где обесцвеченные души
Хранятся в склепах и гробах.