qgr

Игорь Нед
точное
попадание в такт.
простроченный
по два раза
по всем швам
медно.
тяжело
дышу.
ищи.меня.на.дне
моих.слов.
на пальцах.
и на игле.
простроченный твоим - еще
везде.
эй
моя танцующая тень
эй
мой спящий город
я
остаюсь здесь
я
остаюсь здесь



я требую ****ься
везде.
****ь во все
и всегда.
я
улыбаюсь тебе
и говорю - так. так. так.
вот я танцую в руках
вот я жгусь и кричу
смехом забрызган страх
стерто.до.крови.
-пробивай.меня.как.дождь
падай в меня как в снег
я
наглая наглая ложь
звенящая на устах у всех
я требую ****ь и их
и требую улыбаться всем
и хлопать накрашенными ресницами
-уйдем? уйдем на совсем -
они не нужны
не тебе и не мне

а вот еще одна ложь
а вот еще одна ночь
а вот еще кто-то бьет
от нечего делать. все
пахнет тобой и мной
все вспаханно через грудь
и сердце где-то в углу
тихо стучит - туктуктукястучатьнехочу.

эй
у тебя красивые пальцы
и ты ими берешь меня
и делаешь из меня самолетик на счастье
другим.
я
мечатю быть везде
я мечтаю быть всем
эй.
у тебя красивые губы
целуй же меня-целуй
мне так скучно бывает порой
смотреть в пустое окно
а
я
возвращусь
если ты
позовешь

мне
кажеться уже.
все. распахнуто и вывернуто и вздернуто
и крашенно-перекрашенно.и.не страшно
я
смотрю.сквозь.густой дым
сигарет
-скоро наступит день
скоро. а меня уже нет.среди тех
кто ****ься с тобой.
хахаха