В память революционерам

Павел Стеблецов
Они не любили бесполезных слов,
Их вечный девиз был: «вперед!»,
Они не бежали от частых боев,
Свои жизни сложили они за народ!

За свободу и братство боролись,
За жен, стариков и детей,
Из вас не многие живы остались,
Но нет никого нам родней!

Живите вечно в памяти нашей,
О вас расскажем мы детям своим,
Пусть подвиг ваш яро бесстрашный,
Как памятник славы гордо стоит!

6.03.2000