Картина нашей любви

Наталья Зеленоглазая
Мы рисуем картину  свою...
Нашу общую: ни твою, ни мою...
Хочется взять краску цвета  поярче,
Чтоб любовь наша стала ещё жарче.
Макаем кисти то в чёрный, то в белый:
Ссоримся, миримся. Вот  смелый –
Бардово-красный
– оттенок  ошеломляющей страсти.
Вот серый - цвет непонятный...
Ни то, ни сё... эмоций шум невнятный.
И ещё этот  дождь за окном...
С тобою сейчас не вдвоём...
Хочу ярких красок! Эмоций новых!
Красных! Оранжевых! Но не чёрных!
Давай возьмёмся за кисть вдвоём!
Хватит настаивать лишь на своём!
Чувствуешь руку  мою на своей?
Ну что ж, давай нарисуем скорей
Двух человечков – нас с тобой,
Вместе гуляющих под луной.
Пусть коряво, да неважно как!
Просто пойми, всё в наших руках!