Пуля

Руслан Халилов
Я ни разу не знал такую,
Чтобы в горле слова застыли.
А из глаз твоих вышла пуля.
Да прошла сквозь меня навылет.

И идти бы мне по просеке
Одиночеству - свет зеленвй.
Одиночество для поэта,
Все равно,что царю - корона.

Да не видя тебя три года,
Переплавиться бы в железо.
Не писать,не звонить,не трогать,
Чтобы сердце мое облезло.

Да вернуться в страну родную
Невернувшимся быть негоже
Да увидеть жену чужую,
Но с твоими глазами все же.

Обижаться здесь неуместно,
Только кровь из пробойны брызнет.
И не ждать мне от жизни песен,
Ине ждать мне от песен жизни.

И заступника не найду я.
Знать вина моя тяжка слишком,
Что словил я шальную пулю,
Ту,что с глаз твоих карих вышла.