Ящик

Нонейм Нофлейм
Стекляшкой импортной любуясь
Вдвоём глаза в ней положа
Я сплю, а ты чуть-чуть волнуясь
Разглядываешь образа

Проходит вечер. Ящичный мирок
Так долог, тесен и так интересен
Затягивает он получше тресин
Война, любовь и домика конёк

Рогатый новенький дружок
Собою подменил искусства
О вкусе устриц и о чувстве чувства
Спор: Пародия на звук - это не звук

Как объяснить мне человеконорме
По воздуху не передаётся форма!
По проводам не передать испуг!
Это не жизнь а бред, мой друг..

Жизнь, кажется, сильней нежизни?
Кто на морозе не спешил, вот тот поймёт
Насколько явь красивей и капризней
Настолько ящику не верь.. И ...!