Дом при свечах

Руслан Халилов
Далеко далеко
Мне мерещится дом
В этом доме свеча
Из разбитых окон
Светит будто бы мне
И почти никому
И седлают коней
И идут на войну
И идут на убой
С диким блеском в глазах
Обходи стороной
Этоь дом при свечах
В этом доме не спят
Здесь куются мечи
Здесь проходит обряд
Зажиганья свечи
Каждой свечке - судьба
Каждой свечке - плетей
В этом доме кабак
Ангелов-палачей
Каждый ангел - слепой
Каждый ангел - судья
Обходи стороной
Этот дом при свечах
Ведь при свете свечи
Судят здесь до утра
В этом пламени ты
В этом пламени я.