Уходят годы...

Анатолий Сурин
Мне твердят:"Уходят годы..."
Я ж скажу наоборот,
Что ко мне приходят годы
В каждый-каждый новый год.

"Но седеешь ты к тому же..."
Я отвечу6"Не греши.
Это просто прёт наружу
Серебро моей души."

"А морщины? Вот где драма!.."
"Нет,  - отвечу, - драмы нет!
Это воинские шрамы,
Знак над временем побед."

Лексикон "больная старость"
Засорять наш не должна.
Мне с приходом лет досталась
Только молодость одна.