Я люблю тебя

Ласка Без Ацетона
Разбегаюсь,
Срываюсь,
По краю...
Каждый раз тебя снова влюбляю
В себя.
С осторожностью,
С нежностью,
С безысходностью,
С неизбежностью.
Снегом таю на лицах прохожих
Неизвестных,
Печальных,
Похожих.
Поцелуями плавлю тело
Горячо,
Глубоко,
Ошалело.
Разбиваюсь в искрящие искры,
Наполняю жизнь свою смыслом.
Я люблю тебя трепетно-нежно,
Осторожно, бескрайне, безбрежно.