Новогодние поздравление творческим людям-стихи. ру

Леди Гамельтон
С дракона годом Вас друзья я поздравляю!
  Желаю Вам улыбок, крепкого здоровья!
    Успехов, яркого полета - вдохновенья!
      Бокал с шампанским в Новый год я поднимаю!
Вас с Новым счастьем я сердечно поздравляю!
  Фантазий неземных, душевного покоя!
    Удачи, радости, прекрасного творенья! 
      Неисчерпаемости Вам души желаю!

                Написано 30.12.2008г.

              Отредактированно 27.12.2011г.