Поздравляю всех с Новым Годом!

Корчагин Андрей
На пороге Новый Год, стучится в двери,
Северные ветры посылают вьюгу,
на земле светло, искристо, бело,
падают снежинки, заворуха крУгом.

В доме елка, запах леса,
дождь серебрянный спадает мишурой,
веселые гирлянды в искрах света,
Новый год стремится на постой.


Поздравляю всех с Новым Годом!

Пусть Год Быка упрямством не дерзит,
Поднимем полные бокалы,
За Новый год! За счастье! Будем жить!
Всем ярких встреч, в любви свиданий!