С Новым Годом!

Господин Пингвин
С Новым Годом поздравляю!
Искренне, от всей души желаю:
Чтобы вам везло как можно чаще,
И купались вы в деньгах,
Чтобы жизнь казалась слаще,
Чтобы отдыхали вы на райских островах.
Чтобы в этот год быка,
Мир разлился перед вами в красках,
Чтоб забыла адрес ваш тоска,
И желания осуществились, словно в сказках.
Желаю также много вдохновения,
И успешного стихосложения.
Ну и главный мой совет:
Юмором жизнь свою продлевайте
Это застрахует от скуки и бед.
(Искренне ваш Пингвин, не забывайте.)