До свиданья, друг мой, до свиданья

Руслан Халилов
Ты прости,если что не так
Ты прости за слова пустые.
Просто в сердце моем бардак,
Просто в сердце моем пустыня.

Ты обиду в душе убей.
И не трогай того,что свято
Ведь святое,оно тем святей,
Что в себе глубоко запрятано.

И слезу не роняй зазря
Слез ведь тоже в глазах немного
Впереди ждут тебя моря
И иные зовут дороги.

И не стоит себя винить,
В том,что ты здесь всему причиной
Ты попробуй все пережить,
И поймешь,каким был я скотиной.

Так не мучь же себя,улетай.
Может в небе найдешь беспечность.
До свиданья,мой друг,прощай,
До свиданья,мой друг,до встречи...