Остатки боли. Вивианне

Николай Блоха
Бинты, повязки на руках,
Мир иллюзорен нынче так.
Пространство пусто, сказки нет,
Алисы и растанул след.
Ушли мечты, осталась правда,
Что жизни не было, и нет.

Николай Блоха 30.12.08 г. 00:11