Итоги года-2008

Ton
Итоги-2008

Итоги года –что сказать?
Не отказали тормоза
И в целом год был неплохой-
Такой, как и любой другой!
И я скажу – он был приличный,
Была со мной моя Синичка
И лишь она! (кого еще бы)
Назвал бы человеком года?
Прошедший год был високосным
И было с ним дружить непросто
Но опыт дружбы нам понятен-
Пусть будет Новый год приятен

30.12.2008