Дождусь Тебя!

Иван Дмитриев
Возникла брешь из ожидания.
Что мне - часы, когда всю жизнь
Возможно ждал тебя...
Но ранее
Не мог просить: "Меня дождись!"
И безграничному терпению
Я поспешил оформить дань,
Развеяв ложные сомнения...
Прошу - бояться перестань!
Оно не стОит..,
Чтоб тревожиться.
В оправе радость, из потерь...
Но от потерь лишь радость множится!
Я буду ждать Тебя...
Поверь!