Принцессе Элфис

Элфис
Ой, глядите – свет горит
И принцесса… гарный вид.
Симпатичная дивчИна (ну не совсем хохол)
Я ж Кощей, а всё ж мужчина!

Шожь мне молодцу сробить?
Не прогонит может быть?
Я ж хитёр, сострою глазки,
Наплету такие сказки,
Кину в заводи блесну
И умом своим блесну.

Девушка, у вас тут праздник?
(Ой, она улыбкой дразнит)
На мою-то красоту,
Девки плачут за версту.

Ой, какой красивый домик (покруче моего будет!)
А у Вас бесплатно кормят?
Покажите же хоромы,
Мы ж почти уже знакомы.