Я жду чего-то

Инна Райманова
Я жду чего-то и Душа болит.
Никто мне ни про что не говорит.
А хочется услышать и понять
И наяву, а не во сне, узнать
Тот идеал, что не был познан  никогда.
...Он остаётся тайной навсегда.
                27 августа 2006 г