Обманы, обманы, обманы

Ланам84
Обманы, обманы, обманы.
Все только привыкли лишь врать.
Я знаю уж очно отныне
нельзя никому доверять.

Опять я доверилась людям,
взамен - лишь одно вранье.
Ну где бы найти человека
й открыть ему сердце мое?

Все люди привыкли лишь слушать.
Взамен нечего им скозать.
Когда открываеш им душу
ни поспешат наплевать.

Теперь я общаюся с Богом
и с небом, со звездами, но
под самым сердечным поргом
услышать совет суждено.

Советов никаих не слышу,
льшь шутки, насмешки в ответ –
поэтому про это пишу,
ведь я уж почти как поет.


21.01.2001