Любовь матери

Ланам84
Снова ждет меня дорога,
еду я опять куда-то,
и с родимого порога
говорю тебе - прощай.
 
На душе опять тревога,
ведь что ждет мене - не знаю,
и я лишь прошу у Бога –
Помагай мне, помагай.
 
Убегаюя из дома,
не могу сидеть скучая.
Ты прости родная мама
что опять я убегаю.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Грешна я в моем забвенье.
В старoсти за все покаюсь,
а сейчас я с нетерпеьем
с распростертыми руками
и с распахнутой душой
на вешине вдохноеья
я хочу любви. Покой….????

Это слово неприемно
необузданой душе.
Я сейчас бы, непременно
с моим милым в шалаше
нагрешила б на три жизни
без сомнений и стыда!!!

Мать моя возьми и брызни
смехом – „Дочь ты молода.
Это кровь бушует в жилах
твоего юного тела
я молчать больше не в силах,
играть в прятки нодоело.

Так уж быть, тебе покаюсь,
только строго не суди.
Я й сама когдась, пизнаюсь ,
тут крути, хоть не крути  -
нагрешилась, навертелась -
я монашкой не была,
так же мне любви хотлось,
кровь кипела, и гнала
меня из дома. И я бросалась
в мир моих любовных грез,
но от этого остались
моря, океаны слез.

Я тебя держать не буду,
лишь хочу тебе сказать -
когда милый тя забудет
смело можешь меня звать.

И ни капельки упрека
не услишишь ты, родная
и без слов, и без намеков
Мать дочь сразу понимает.

Другом быть тебе хочу я,
преданным хочу я быть.
Пройдут ласки, поцелуи -
Мать - всегда будет любить.“

09.01.01 - 30.12.08