Любовь...

Юлия Лисс
И больно мне, и горько на душе,
Совсем чужими стали мы друг другу…

А помнишь — крепко за руки держались,
И весело смеялись до рассвета,
Наговориться долго не могли…
Теперь я плачу…ты прости  за это…

Какую цену мне отдать за счастье,
Чтобы пришло навеки и всерьез,
И успокоило в душе ненастье?
Не нахожу ответа я на свой вопрос…

Любовь — всегда как будто бы в гостях,
Приходит тихо, исчезает — по-английски…
Но все в сравненьи с ней — такой пустяк,
И только ею измеряют цену жизни.

И больно мне, и горько на душе,
Совсем чужими стали мы друг другу…
Но все равно тебя благодарю,
За то что миг я прожила в раю…

А большее…дано лишь Богу…