Для него...

Евгения Скрипкина
Я распадаюсь на осколки,
Я разбиваюсь в сотне фраз,
Забуду я судьбы уловки,
Танцуй со мной в  последний раз.

Я растворюсь лишь в поцелуе,
В молчаньи неба испарюсь,
Душа пока ещё тоскует...
Я новой жизни не боюсь.

Я новых фраз ищу спасенья,
Я в полумраке новизны,
А ты не попросил прощенья,
Не хочешь мне дарить цветы.

Я на тебя уж не в обиде,
Я всё простила уж давно,
Хоть ты посмел меня обидеть...
Ну что ж поделать? Не дано....