Пусть

Ланам84
Пусть лучше я напьюсь сегодня,
пусть лучше обо всем забуду,
пусти лучше буду я хмельная,
пусть, так ведь лучше будет.

Опять целуешь мои губы,
опять ласкаешь мою грудь,
Уделом служит мне тво нрав
ведь ты уйдешь тихонько втстав...
Я плачя обо всем забуду
и обо всем и ты забудь.

И лес, и озеро, и чайки,
и слезы, смех, вино...
О всем забуду я - прощай!
Ведь это было так давно.

Давно...???
Что значит это слово?
Ведь у меня все на душе!
И может я опять готова
обнять тебя, но нет, уже -
пусть будет так, как есть сейчас
и лишь восковая свеча
поможет мне убить воспоминанья.

Сожгу все строки, все признанья
которые лишь для тебя ложились
на серую, тетрадную бумагу.
Видать таков уж их удел
они впитали крик души и влагу
наших так горече любящих тел.

18.18.2000