Память и Карма

Дхармасоул
В рукавах забытые воспоминания,
Жарко, жарко,
Помнится руками взмахнёшь
И вот тебе кино
Долго, нарочно.

И цвета поблекли давно,
Только шум на задворках радости,
И пощёчины, что мы раздавали голодным
Как сладости.

И запах хранят моей памяти кадры,
Только давно уж неправда,
такая приукрашенная жизнь,
И тогда говорим жизнь прекрасна,
Не сейчас, а была кажись.

Краем глаза момент за моментом
record делаю жизни своей,
а потом отмету экскременты,
вырубая не сразу
счётчик потерь.

не забудется только
что видимо
и без глаз,
без прикосновений,
опыт прошлого,
будущим зримого,
то, что точно живёт не мгновение.

совокупность греха и огрешности,
долгих стонов в земле и в воде,
кармой вроде зовётся терпение,
что как память рождает в тебе
чувство сущности личности самости,
-ой да брось разводить мудохрень!
Нет уж в жизни мне большей радости,
Как то помнить свой славный день.