Gift

Олег Старостин
Пряным лугом,теплым ветром,
Бесконечностью души
Я наполню эту песню!
Вот,Любимая-дыши!
Насладись сполна печальной,
Детской верою моей
В то,что сказочные дали
Есть для наших кораблей!
Звезды неба-только точки;
Их на самом деле нет.
Ты -звезда и средоточье,
И надежд моих и бед!
Я устал.Дрожу от страха.
Одиночества боюсь.
Словно маленькая птаха
Безобразно в сетке бьюсь!
Понимаю-мне не вырвать
Крылья из мирских тенет
Но зачем мне эти крылья,
Без тебя моя Аннет?!


(2008)