***

Ланам84
Опять голова моя хмельная
опять мне на все наплевать.
И не ясно, иль я больная,
или просто отпетая ****ь ???

Я душу давно потеряла,
осталось лишь тело одно.
ПРОСТИТЕ  меня - я не знала
что людям сейчас всеравно.

- - - - - - - - - - - - - - -
Я искала любовь - спасения нить,
и бросалась из крайности в крайность.
Жаль - ничто не могло меня утолить -
Ни роман, и ни флирт, ни простая случйность.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нету силы мне вот, просто так, дальше жить.
И я часто мечтаю о смерти.
Я молю вас меня за грехи все простить.
Мне страшно стыдно - вы уж поверьте.

Я ухожу... мне наодело жить одной,
ведь некому согреть мне ночью ложе...
Мне некому  шепнуть - "любимый, дорогой"
Что может быть тех нежных слов дороже?


2001-2004