На я сегодня просто Снегурочка Вербицкой Т

Сорванцова Виолетта
Вот родная, любимая улочка!
Снег искрится на тротуаре.
Я сегодня просто Снегурочка.
Я сегодня просто в ударе!
Я иду и себе улыбаюсь...
И о чём-то бурно мечтаю!
Ох шальная я! Каюсь! Каюсь!
Но не грейте меня, растаю.
Я Снегурочка! Вот досада!
Нету длинных до пола кос.
Но зато в утешенье награда
Мне навстречу идёт Дед Мороз.
И глаза с глазами встретились!
А тела очень сильно прижались!
Новый Год мы конечно отметили
И по разным домам разбежались.
Вот и снова любимая улочка,
И на сердце давно потеплело!
Улыбаюсь...Уже не Снегурочка.
Я живая...Из плоти и тела...
 Татьяна Вербицкая
   
       29.12.2008.
____________________________________________
поэтический ответ

Та же улочка любимая,
Я иду, из тела и плоти...
И дочурочка моя милая,
Мне напомнит о том Новом годе ;)

Виолетта Сорванцова